BOUCHERIE HALAL - SAVEURS D'ORIENT

Aller au contenu
.
Chargement...
100%
Viande bovine halal
boucherie halal vandoeuvre
boucherie halal vandoeuvre
boucherie volaille halal
  • Un boeuf est un mâle âgé de plus de 24 mois.
  • Chaque morceau de sa viande est à choisir en fonction de votre recette.
  • A rôtir, à griller, à poêler, ou encore d’autre à mijoter / bouillir.
  • La texture du morceau est primordiale pour ce qui est des pièces à rôtir (et griller, poêler).
  • Pour ce qui est des pièces à mijoter, il faudra vous focaliser sur la saveur et le moelleux des morceaux.
  • Une cuisson lente est à préconiser
BOEUF DETAIL1.png
Les plus courants..
Plus de produits à découvrir en magasin
FILET1 DE BOEUF.png
ROTI DE BOEUF.png
ROTI DE BOEUF.png
STEAK DE BOEUF.png
BOURGUIGNON DE BOEUF.png
hache DE BOEUF.png
  • Notre chef boucher vous assure un assortiment de viandes et de charcuteries halal de qualité

  • Chacune de nos viandes est rigoureusement sélectionnée selon son origine et sa qualité pour garantir à nos clients des produits d’exception.
  • Un veau est un bovin mâle ou femelle de la naissance jusqu’à 6 mois.
  • Il possède dans son répertoire une quinzaine de morceaux à déguster.
  • Votre boucher sera de bon conseil.
  • Sa couleur légèrement rosée assurera sa tendresse.
  • La viande de veau doit être a peine rosée ou cuite à point.
  • Il est déconseillé de la consommer saignante ou encore trop cuite.
  • Au four ou en cocotte, privilégiez les morceaux comme le filet ou l’épaule.
  • Pour ce qui est d’une cuisson à la poêle, choisissez une escalope ou la noix.
VEAU FOND NOIR.png
Les plus courants..
Plus de produits à découvrir en magasin
ONGLET DE VEAU.png
BLANQUETTE DE VEAU.png
COLLIER DE VEAU.png
COTE DE VEAU.png
ESCALOPE DE VEAU.png
ONGLET DE VEAU (1).png
  • Un Agneau est un mâle ou une femelle âgés de moins de 12 mois
  • C'est une viande facile à cuisiner, très parfumée et tendre à la fois.
  • Vous pouvez en déguster pour les grands évènements et tout aussi bien au quotidien.
  • L’agneau ne doit pas être trop cuit pour éviter que sa viande se dessèche.
  • Nous vous conseillons de la consommer rosé ou cuit à point.
AGNEAU DETAIL FOND NOIR.png
Les plus courants..
Plus de produits à découvrir en magasin
TRANCHE GIGOT AGNEAU.png
EPAULE AGNEAU.png
POITRINE AGNEAU.png
COTELETTE AGNEAU.png
GIGOT AGNEAU.png
selle.png
  • Poulets, Dindes, Canards, Cailles, Oies, Poules, Chapons, Coquelets…
  • Volailles entières ou en découpes (cuisses, aiguillettes, pilons , escalope) nous vous proposons un grand choix d’espèces et de morceaux à déguster. Rôtie, farcie, grillée, poêlée, au déjeuner ou au dîner, en famille ou entre amis, à l’apéritif, en brochette, en pique-nique et même en sandwich, la volaille , on l’apprécie en toutes circonstances .

  • Du classique à la qualité supérieure : Label Rouge, « Fermier », nous vous  offrons ainsi une très large gamme de produits, pour toutes les occasions et tous les budgets.
POULET FOND NOIR.png
Les plus courants..
Plus de produits à découvrir en magasin
BROCHETTE DE POULET.png
PILON DE POULET.png
FILET DE POULET.png
POULET PRET A CUIRE.png
CUISSE DE POULET.png
ESCALOPPE DE DINDE.png
Copyright 2021
www.saveurs-dorient-nancy.fr
Tél : 03 83 48 14 75

ADRESSE :
25 Rue St Nicolas
54 000 Nancy
Mise à jour :  Le 07/06/2022 V2021-3.5 64 Bits
Retourner au contenu